Фото1

Зимний интегративный городской лагерь завершил свою работу

17 января 2018
Зимний интенсив-курс- 2018 собрал 17 детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья для того, чтобы помочь им выработать умения и навыки, необходимые для жизни в городе. Программа была чрезвычайно насыщенной и невероятно интересной. За 10 дней дети посетили дельфинарий, каток и кафе, театр, батутный центр, музей науки «Джоуль парк», город детских профессий «Кидбург», а еще много занимались со специалистами центра «Содействие».
В ходе ежедневных занятий дети учились делиться друг с другом своими эмоциями и впечатлениями. Рассказывали о своем настроении и переживаниях, учились формулировать свои мысли в слова и фразы. Важное место занимали вопросы понимания партнера и уважения его интересов. Дети учились сопереживать, поддерживать и помогать друг другу.
Отдельное место в программе лагеря занимали настольные игры – увлекательное и полезное занятие. Настольные игры научили детей ожидать своей очереди, помогли разобраться в том, где и как необходимо себя вести. Подростки узнали о разных сферах деятельности и профессиях, связанных с ними.
Мы благодарим всех, кто принимал участие в работе лагеря, помогал в его организации, поддерживал нас и наших детей!
Особые слова благодарности нашим друзьям:
- ООО "ЮгСпецЗащита"  
- Лебедь Ольге 
- Марии Селезневой 
А также всем, кто поддержал наш проект, но, к сожалению, сделал это анонимно!

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!

Фотографии можно посмотреть здесь.